VS_GERICHTE S2 23 78 vom 28. Mai 2025 , BV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 78 ARRÊT DU 28 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître Lisette Batista, avocate, Sion contre FONDATION INSTITUTION SUPPLÉTIVE LPP, défenderesse (art. 23 LPP ; survenance de l’incapacité de travail déterminante à l’origine de l’invalidité)